À medida que se aproximava a hora de almoço, foram chegando as pessoas. Alguns grupos de jovens, mas principalmente famílias com todos os apetrechos para preparar o almoço (confeccionado no local).
No nosso lado esquerdo, comia-se peixe grelhado, no lado direito, Chima (acompanhamento típico Moçambicano feito com farinha de milho) e atrás, amêijoas. Pouco depois aparecem algumas pessoas a caminhar de um lado para o outro com tachos e pratos vazios… parece que aqui ninguém desperdiça uma oportunidade de negócio e é prática corrente vender um pouco do que se trouxe a quem tenha vindo sem almoço…
No nosso lado esquerdo, comia-se peixe grelhado, no lado direito, Chima (acompanhamento típico Moçambicano feito com farinha de milho) e atrás, amêijoas. Pouco depois aparecem algumas pessoas a caminhar de um lado para o outro com tachos e pratos vazios… parece que aqui ninguém desperdiça uma oportunidade de negócio e é prática corrente vender um pouco do que se trouxe a quem tenha vindo sem almoço…
1 comment:
Então conta lá que comidinhas é que já tiveste oportunidade de experimentar:)))
Já comeste Franfo com Caril de Amendoim?
Pelo que li podes desfrutar de deliciosos peixes e mariscos e existe um prato típico que se chama "goat water" (prato nacional a base de carne de cabra, rum, verduras frescas, cebola, farinha de trigo e tomilho.
Estou curiosa:)))
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